любви твоей отчаянье и сила

Наталия Алмари
    Любви твоей отчаянье и сила
    Достигли беззащитного меня.
    Но, только, чтобы ты не говорила,
    Весь поглощен тобой, не слышу я.
    Невидимый огонь перед глазами,
    Парализован ум, не отличить
    От чувства мысль, мираж и сон от яви.
    Ужель разлуке слаще встречи быть?