скажи, прошу, что верного на свете

Наталия Алмари
    Скажи, прошу, что верного на свете
    Есть у меня и не изменит мне?
    Я знаю, Мать! Но перед Ней в ответе
    Я сам всегда, мы должны наравне.
    Но кроме, сердцу есть еще отрада!
    Но первый камень клятвы положил
    И здесь я сам, чтобы всегда преградой
    Мне Он к измене собственной служил.