Ошибки

Алексей Шамшурин
Пишу о том,чего не знаю.
Характер мой меня спасет.
Сейчас лежу и представляю,
Как ты с тем чужаком идешь.
Подвыпившая, в легком платье
Так близко с ним, а как же я?
Увидел вдруг! Исчез в тумане
И только ты, опять одна.
На фоне света от машин,
На фоне звуков от гулянья,
Передним планом тех картин,
Ты забрала моё сознанье.
И только ты, как и хотел,
Лишь ты одна, среди толпы.
В твоих глазах я усмотрел
Чувство вины. Но чьей вины?

Пишу о том, чего не знаю.
Я виноват? Меня прости.
Как без тебя не представляю,
Ведь мы с тобой были одним.
И вот уходишь от <ошибки>,
Бросаешься в полночный двор.
Твои слова были обидны.
Твои друзья как будто вор.
Мне фарами в лицо светили,
А я стоял и ждал тебя.
Уехали... обняв в машине,
Те плечи, что любил лишь я.