Посвящение выпускникам

Ирина Путилова
Вы были птенцы, а теперь вы все птицы!
В большой собираясь и трудный полёт -
Вы, крылья расправив, сумели добиться
Сегодня своих, небывалых высот!
Так мчитесь вперёд и не бойтесь преграды
Пусть ветер попутный поможет в пути.
Для нас же не будет важнее награды,
Чем счастье, что сможете в жизни найти!


декабрь 2004 год.