Что, водка кончилась? Пора идти в народ!

Писарчук Дубль
Бухач намечается неслабый!
Придут три паренька, четыре бабы,
Прикуплено два ящика "Кедровой"
Бухаем, отдыхаем, и - по новой!

Тут трезвым двигаться нельзя,
А, значит, праздник удался!

Кто с кем уснёт? Говно-вопрос
Кого как звать? От этих доз
Я начинаю просто голову терять
Вот с этой рыженькой вчерась
По-моему, хотел упасть...
Проснулся в ванной, на полу, всё ломит, ****ь!

Лежать, бездействуя, нельзя,
Нас алкогольная стезя
Куда-нибудь, конечно, приведёт!
Без сна и отдыха три дня
Идёт крутейшая бухня -
Что, водка кончилась? Пора идти в народ!