Рандеву

Журавлев Михаил
Искал во сне и наяву,
Но тщетны все мои надежды –
Не состоялось рандеву,
Не для меня сняла одежды.

Я, как лиса на виноград,
Смотрю с сомненьем и тревогой –
Ты, как музейный экспонат
С табличкой грозною: «Не трогай!».

04. 06. 2012 г.