Мы друг другу никто

Блуждающий Кай
Это уже просто дурная привычка
называть стихи по первой строчке.
и не стихи вовсе.

Мы друг другу никто.
Даже если со временем кажется, что твой взгляд упал на мои ресницы.
Или руки приобняли сильнее. Не правда.
И знаешь, ты уже давно перестал мне сниться.
Мужчины всегда возвращаются,
Нужно только уметь проститься.

Ты как всегда:  балкон, парламент, спички.
Я по старому сценарию: ждать тебя в сети -
глупая привычка.
Я не знаю даже, как тебя зовут.
Все останавливают, мол дурак,
А я привык - все врут!

Не ищи в моих сообщениях, статусах, стихах
Хоть какой бы то ни было смысл.
Не ищи в них рифму и ритм.
Знаешь, они как сердце...
Сбиваются с ритма.


И...
я всегда заканчиваю о не тех губах.
поцелуях в авто. или чем-то более интимном.
знаешь, мне не надо ни песен,ни стихов.
только чувствовать с утра сладость губ твоих, ядовитых.