Прощай

Мария Климук
Прощай. Мы уже не увидимся.
В это утро, такое холодное,
Ты сказал мне, могу я не ждать тебя,
Что ты уедешь навсегда…
И звёзды горели туманные…
И небо, такое печальное…
Прощай! Мы уже не увидимся!

В это утро, такое холодное,
Знал бы ты, как я сильно люблю тебя!
Я об этом молчу, но мои глаза
Расскажут тебе всё нечаянно…
И сердце стучит так отчаянно!
Прощай! Мы уже не увидимся!

Ты уезжаешь...
И всё.
Как мне жить без тебя?!
Ты уезжаешь…
Навсегда…
Прощай…

Мы уже не увидимся…
В это утро, такое холодное,
Ты представить не можешь, наверное,
Как сильно я люблю тебя!
И  листья, в небо летящие…
И сердце, так часто стучащее…
Прощай! Мы уже не увидимся…