Малыш-чудо

Нежная Незабудка
Посмотрите что за чудо.
Появилось вдруг у нас.
Оно явилось не откуда.
Теперь агукает каждый раз.
Это наш маленький ребенок.
Мое любимое милое дитя.
Очень мягкий как котенок.
Будем мы нянчиться любя.
Мой малыш наша радость.
 Теперь любимец для всех.
Нам приносит счастье сладость.
Дарит нам веселый смех.
Вот коляска там кроватка.
И бессонные многие ночи.
Прогулявшись с нами Натка.
Тоже устанет между прочем.