Расцарапай мне спину, крыльям прорезаться дай!..

Юлия Рачеева
Переплетение рук. Цепкие пальцы. 
Я знаю, ты не отпустишь меня.    
Ревность. Неистовство страдалицы.
Всё сильнее оковы день ото дня.   

Кольцо на пальце большом. Мужская стрижка.    
Небрежные джинсы мои, твои юбки короткие.      
Пусть я выгляжу, как озорной мальчишка,         
Для тебя я самая женская, самая кроткая.

Мои плечи как оголённые нервы. Ты не жалеешь их. 
Своди меня с ума. Ногтями своими меня разрывай.
Ты стоишь большего, чем этот неловкий стих.
Расцарапай мне спину, крыльям прорезаться дай.

Твои губы такие крепкие, сочные.
Твои губы оставляют на шее следы,
Смачные, тёмные, алые, точные,
Словно метки на теле моём синяки.

Я не страшусь страсти, не страшусь ревности,
Меня не берёт девичий испуг.
Страшней для меня проклятие вечности -
Что ты меня отпустишь вдруг.

Чтобы ни случилось - не отпускай меня.