Я покрашу волосы...

Елена Автономова
Я покрашу волосы сегодня,
Стану будто снова молодой.
Мимо Вас пройду легко, свободно,
И не засмущаю сединой.

Только я лукавлю... Боже правый!
Не закрасить краскою года,
Не заштриховать от жизни раны,
Не расцветить своего следа...

01.08.2012г
Фото Елены Париловой