Камешек морской

Галина Грицаченко
Привезла я камешек морской,*
А на нём гравюра о разлуке:
Огонёк любви горит свечой
И с мольбой протянутые руки.

Свет любви, немеркнущей,святой,
В лабиринте беспокойных дум...
Привезла я камешек морской,
Мне на счастье дал его Нептун.




*Привезён с Анапы в 2010 году.Кто - то увидит что - то другое,а я вижу то,что вижу.