Цель Жизни это просто Быть!

Людмила Румянцева 28
Цель Жизни – это просто «Быть!»
Цель Жизни – это просто Жить!

Цель Жизни – быть вот Здесь, Сейчас,
Тотально, в этот самый час.

В Настоящем пребывать!
Счастье, радость излучать!

Осознанными быть – стремиться,
В моменте этом раствориться.

Прекрасна Жизнь! О том и сказ:
Знать Это – Праздник! В добрый час!

27.02.2004