как красочно порой звучит реклама 19-05-2008

Александр Раданов
Как красочно порой звучит реклама,
Но часто, та реклама, есть обман.
Нас просто дурят зрительно с экрана
Опустошить чтоб мой и твой карман.

В духовности такие же проблемы.
Ну а расчёт - энергия твоя...
Сегодня вижу в этом перемены -
Сознанье свыше к вам пришло, друзья.