О тебе мечтаю по ночам и днем...

Сергей Окунев
О тебе мечтаю по ночам и днем,
Вижу, как идем с тобой вдвоем.
Как твоя рука касается моей,
Розы, бархата она нежней

Как влюбленно смотрим друг на друга,
И согревает нас с тобой весна-подруга.
Мне ничего не надо в этом мире,
Хочу лишь голос слышать твой, как звук волшебной лиры.

Твой взгляд растапливает в сердце лед,
С тобой хочу отправиться в любви полет.
Терзает губы мне твой нежный поцелуй.
Прошу лишь об одном: волнуй еще меня, волнуй...