Под окном зеленеют каштаны

Яков Люкин
Под окном зеленеют каштаны,
Рябь черепичных крыш.
И как-то уж очень странно
Пьянит и весна,и Париж.

Нас будят певчие дрозды
И радостные сны.
И меркнет ранний луч звезды
Под натиском луны.