***

Татьяна Кременская
Помню тот вокзал..
За руки случайно взялись.
Улыбнулись.
Время в зале ожидания
Не тянулось,пролетело..
Плеер на двоих,музыка в ушах стучала,
Но ещё сильнее сердце раздавалось..
Голову склонила на плечо,
И надежно стало.
Знала,что опять не будем спать..
Разговор опять найдется ..
За полночь зайдет..
Глаз мы не сомкнем.
Но всё же сон прийдёт.
Придется сдаться,
ведь завтра точнее уж сегодня
В школу вернемся
Сонные,уставшие .
В голову не лезет ничего.
Смс-ки от тебя.
Вся школа за нами наблюдала...
Разве можно быть счастливее?
Я готова от земли подняться,
Но ты не отпускаешь,ещё крепче сжимаешь.
Разве можно быть счастливее?