***

Татьяна Кременская
В поездах туда-обратно.
Ночи на пролет болтали,
Шутили,смеялись.
Соседям немножечко мешали.
Но они не злились
Всё ведь понимали.
На утро смущались,улыбались..
За руки держались и в толпе скрывались...
Музеи, автобусы,кафе-всё крутилось в голове.
Желанья загадали на Неве..
Фото в ботаническом саду...в памяти осталось..