***

Татьяна Кременская
И всё без слов нам ясно.
Ты грустишь,и я.Бывает.Знаешь.
Весной случилось всё.
Я знала счастья в это время года не дождешься.
Ведь ты мне не случайно
Судьбою послан именно зимою.
Моей любимою порою.
А лето без надежды,
Но знаю поворот уж скоро.
Дело в гору всё пойдет.
И я забуду,но вот
Ты снишься снова и опять
Всё вспоминаю,через себя всё пропускаю.
Улеглись страданья,забылись воспоминания.
Но не даешь покоя.
Через время опять во сне
Со мною говоришь.
Не отпускаешь.Почему?
Скажи же не молчи.
Но ты ни слова ни говоришь.
А эта тишина,так предательски ужасно выдает и убивает.
Не мучай,ну посмотри в глаза.
Я понимаю всё.
Не зря 3 дня я без тебя тогда была.
Все нервы на ветер пошли.
Надежда всё жила,но неизбежно...
Надо было просто убедиться...
Что всё конец ...
Не показалось...