Подруге с пелёнок Наташе Черниковой - Брылёвой

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
С днём рождения, подруга дорогая!
Полнится пусть радостью твой дом !
Ныне и всегда тебе желаю   
Била жизнь твоя чтобы ключом!   
В гости жду тебя уж пятилетку...
Обещаниями кормишь ты меня.   
Ты возьми в расчёт - не молодеем
Тает наша жизнь день ото дня...