***

Татьяна Кременская
НЕ могу я вспомнить без улыбки нас.
Часто,знаешь,по утрам,
Глядя из окна автобуса,
Проезжая улицы,
Вспоминаю, и улыбка тот час появляется.
Не могу скрывать её.
Счастье вновь переполняет.
Хочется смеяться.
Когда к "Рассвету" подъезжаю.
Сразу нас там вспоминаю.
В улыбке расплываюсь.
Будто от земли я отрываюсь.
Но в реальность возвращаюсь.
Хорошо,что это было.