***

Татьяна Кременская
А помнишь было время
Мы жили,мы так хотели
Оставить след в сердцах других
А помнишь мы улетали
И счастье было,было ведь
Улыбки не поддельны
Слова без фальши
Мы не пытались угодить
Мы жили,мы так хотели
Оставить след в сердцах других
И души не поддельны,слова чисты и мысли ясны,а действия чётки и конкретны.понятны.
Вот это неподдельно
Вот Это Жизнь
Жизнь раскидала:кто-куда,но мы то вместе
Мы то знаем в сердцах других
Мы навсегда,ведь этого мы так хотели
Летели,стремились
Ползли,цель за целью достигали и дальше шли без остановки,без пункта назначения так в никуда...
Мечтали так хотели
Оставить память в сердцах родных.
И этого достигли мы.
Мы здесь,мы вместе навсегда.