***

Елена Вселенная 2
Вечер садится на поле душистое
Еле заметно волненье травы
И опускается солнце лучистое
В яркое зарево тишины

Птицы своё завершают кружение
Пчёлы умолкли. Спадает жара
День,утомившись,идёт к завершению
Всё затихает... и спит до утра