Ведь маму слушать надо иногда

Юля Блюсович
Ведь маму слушать надо иногда.
Плохого мама ведь не скажет,
И посоветует она всегда.
С советом мама не промажет.

Ведь маму слушать надо, милый друг!
Она - заря посреди ночи!
Она - вселенная твоя вокруг!
Ты прочитай ей эти строчки.

Ведь в жизни женщин много будет,
А мама - вечный эталон!
Люби лишь ту, что утром будит,
Как мама - нежно, между сном.

Живи, мой друг, но помни вечно
О маме! Ей всегда звони.
Она, как путь на небе млечный,
Подскажет, выход как найти.

А жизнь ведь наша быстротечна!
И заплывая за буйки,
Ты забываешь быстро-спешно,
Что маму слушать надо, сын!

31.07.2012