Белые лилии

Анастасия Бажукова
Белые цветы упали с неба.
Желтые цветы-цветы мечты!
Как же я хочу на этом свете,
Получить свои цветы любви!

Красные цветы залог удачи.
Синие цветы ведут к семье.
Я рада, что на этом свете,
Мне дарили, лишь зеленые цветы!

Зеленые цветы-цветы надежды!
Черные цветы-цветы земли,
Розовые дарят нам на счастье,
А лилии нам дарят для любви!