Возможно ли любить на расстоянье?

Евгений Гущин 2
             ****
Возможно ли, любить на расстоянье?
- Любовь даря, в своих мечтах и снах.
- Гасить свои горячие желанья.
- Не видеть свет любви в твоих глазах.

- Без поцелуев губ в осеннем парке.
- Без сонной в окна музыки дождя.
- Без за любовь хмельной налитой чарки,
  В  объятьях ночи - сладость находя.

Душою ощущаю, что ты рядом!
И телом твоё чувствую тепло!
Ласкаю твоё фото нежным взглядом…
И жду, чтоб чувство весточкой пришло.

             ****