Я памятник себе 380

Моника Талмер
Я памятник себе - про все я забываю

Я памятник себе - когда пишу слова я

Я памятник себе - они слетают сами

Я памятник себе - вобнимку с небесами

Я памятник себе - они вокруг кружатся

Я памятник себе - и под ноги ложатся