Гордая обида...

Евгений Глушень
Я изменился,чую по себе
Мой мир проснулся,будут перемены
Но почему я будто бы нигде?
И слышен запах тающей проблемы

Я умирал,без страха,без стыда
Ведь те родные где-то пропадали
Тянулась к ним дрожащая рука
Но мне руки в ответ не подавали

Я слышал в трубку тёплые слова
Но их тепло меня не согревало
И каждый нерв,гитарная струна
Моя душа от лжи изнемогала

Я напряжён,я видеть вас боюсь
Я будто Цербер в царствие Аида
И пусть простил,я больше не вернусь
Сильней прощенья,гордая обида...