Зарисовка

Козлов Юрий Николаевич
Я не заметил как кончилась ночь
а сердце, как барабанная дробь,
стучало. Да если бы только оно
и руки и ноги тряслись как одно
Холодный металл цвета хаки
стонал после долгой атаки

А сектор обстрела- седой горизонт
вскрывал чёрно-белое месиво.
Уныло. Ему не до этой войны,
ему и судить нас права не даны
Пожрать бы, да вдоволь поспать,
РД заменяет кровать....

                (31.07.2012)