Я из тебя такого настоящего

Виардо
Я вся из лучиков и из туманов,
я из росы, что изумрудом на полях,
я из ветров,что пахнут травами
и из волны зеленой на морях,
я в волосы вплетаю колокольчик,
так нежно прикоснусь к голубизне
и белокрылой чайкою взлетаю
от этой красоты в моей судьбе
из белоснежных облаков летящих,
из соловьиных трелей по весне,
я из тебя такого настоящего,
который до сих пор живет во мне