Будь, что будет!

Один-Ок
Я снова буду петь, как оглашенный!
И Капулетти пусть умоются слезами…
Аккорды струн взорву рукою верной…
И пусть меня враги затравят псами!

И пусть в меня в ночи стреляет стража!
Мой черный плащ меня спасет во мраке…
А мой кинжал им росчерком расскажет,
Что мое сердце не трясется в страхе!

Пускай все против и весь мир перевернется!
Есть только ты и я на этом белом свете!
И моя песня в твоем сердце отзовется…
И лишь тебе я буду петь – своей Джульетте!

Я не страшусь ни пуль, ни лезвия,  ни яда!
И даже если Сам Господь меня осудит…
Ведь счастье в тех мгновеньях, где мы рядом
А дальше… дальше – будь оно, что будет!!!