Как провести лето

Теория Неба
Раз, два, три, четыре, пять,
Как же лето прое**ть?
Дам советов пару я,
Слушайте меня, друзья.

Ну во-первых, интернет.
Ой, чего там только нет.
Там и дяди есть, и тети,
Объявленья по работе,

Есть кинцо и говнецо,
Как узбека бьют в лицо,
Как сношается с отцом
Мать, собака, управдом.

Можно новости читать,
Регулярно обновлять
В ожидании новинки -
Новой "ахаха" картинки.

Во-вторых - лениться надо.
Жрать батончик шоколада,
Лежа на кровати,
Вот такое пати.

Или можно на диване
Под печатным, под изданьем,
Тихо-мирно похрапеть,
И под вечер - снова в сеть.

Нужно обязательно
Нах послать приятеля.
Чтоб потом сидеть грустить,
Не с кем, мол, на пляж сходить.

Отпуск летом не бери!
Нет, ни в коем случае!
А коль взял, так спать иди,
На кровати - лучше.

На озера, речки, в лес -
Не дай Б*г, потянет бес!
Там ведь эти...комары!
Нах*р речку, спать иди!

И не вздумай уж тем боле
Съездить в августе на море!
Плавать, бегать, загорать!
В интернет - и быстро спать!

Города, поселки, страны,
Путешествуют бараны!
Ты - на улице Петрова.
Самый умный. В нете снова.

Пролетел июнь, июль,
Август тоже на носу,
Ты не вздумай что-то делать,
Пальцем ковыряй в носу.

А пока вы стих читали,
Пять минут вы прое**ли.
Это ладно. Я писал -
Полчаса за раз просрал.