Мысли

Михаил Ветер Павлодарский
А за окном уже светало,
И мысли бегали по кругу.
Глаза смотрели вдаль устало,
Ну где же ты, моя подруга?

Спускал с откоса эти мысли
Стегал кнутом их до кровИ...
От прописных отрекся истин
От... Господи прости... и от любви

Бокал свой полнил, мысли гнал
С улыбкой вспомнил... Господи... финал...
И лишь согрелся памятью о снах
Как потерялся в четырех стенах


Не пишу я больше стихов, не получается... сломалось что то, просто мысли,

как всегда Миша...а все что написал в душе... это не просто строки,

это чувства.... мысли, живые мысли... о как они неудержимы... как они быстры,

как они печальны.... памятью напоенные..