Вчера

Социальная Мимикрия
Все что у меня есть,
Это расписка о том,
Что моя душа,
Все еще,
Принадлежит мне.
Разрешение
От Господа Бога,
О том,
Что я могу ходить
По его Земле.
Пара друзей,
Чтобы коротать с ними
Вечера.
И вчера,
Которое всегда лучше,
Чем сегодня.