В рамках

Аза-Низи-Маза
Золотыми руками
Скрепил деревяшки,
Закручивая рывками
Гайки с огромной натяжкой.
Была я падкая к приманкам,
Но, в Домострое самое место
Тем узким деревянным рамкам,
В которых мне стало так тесно…..