Прогноз погоды

Татьяна Митченко
Жара разъедает солью глаза,
когда ты уедешь,начнётся гроза.
Остынет горячий воздух степной,
когда дверь закроется за тобой.

Твоё сознанье настолько активно,
что думать приходится креативно.
Погода стоит у тебя на страже?
Скажи!Нет,молчи!И не думай даже...