мои мысли чернее сажи

Хрустальная Марго
Мои мысли чернее сажи, самых тёмных земных ночей. Для тебя это станет важным - не стихов хотеть, а детей. Сумрак гложет любовь со стажем, чтож останется от твоей.
Я люблю тебя или горечь сладких слов, что внутри болят? Ты приходишь уже за полночь, когда в доме моем все спят. И шаги твои невесомы, как бывает всегда у снов. Я твой стержень, твоя основа, самый грубый центральный шов. Я не смею желать другого. Не бывает "других" богов.
Мои мысли чернее сажи, о душе вообще молчу. Я была и останусь важным генератором светлых чувств. Ты ушёл. Так бывает с каждым.
Мне здесь грустно

совсем чуть-чуть...