Хрентефря и кокос. Бастня

Кот Ёшкин
Жыл-был на сьвете добрый Хрентефря
Ни забижал ни птичьку ни зверюшку
И жон любил. Свидань у фонаря
Им назначал. Дарил цветы, игрушки.

И как то раз в сиесту, чистя нос,
Он получил подарочег внезапный,
Аткель-то сьверху (с пальмы штоль?) кокос
Иму па тыкве мощьненько херакнул!

И вот сидить ён, бедный абиззян,
И счуплет репу - там большая шышка.
И туд к иму наивен, юн и пьян
Припрыгал восимнацатый сынишка.

И молвил ентет отрок приземлясь:
"Папаня, дай!" - и лапку скромно тянеть.
А ХренчеГ взял кокос и в тыкву "хрясь"! --
И шышка у меньшОва абиззяна.

С тех пор в Барнеях стоны, вой, понос,
И вырублены нафик енти пальмы.
И ниадин тяжоленький какос
Ни набивает шышек визуальных.

А штоже Хрень? А так он и не смог
Тот раскольнуть идрёненькый арешек.
Фсе жоны фшышках, Хреня изнемог,
А у детишкоф зубья стали реже.

Апять мораль? А хде её возьмёш?!
Симейство чють спаслося ат канчины!
Бери струмент! Кувалду, ёлывош!
Стремис быть чилавеком, дурачина.

фота атседова http://world.mongabay.com