Горы - лица людей, лежащих на спине под землей

Кора Древесная
Строки рождаются.
Строки восходят на горы,
и их силуэты виднеются с самых далеких вершин.

Строки кричат, и их эхо
раскатистым гулом творит камнепады,
как грома раскаты,
пугая тем самым пещерных людей.

Строки сдыхают,
и бьются,
и стонут,
и падают с хрипом
к подножиям глоток
и там навсегда остаются молчать.

Мангуп, июль 2012