Не судьба

Говард Уткин
- Хочу быть иллюминатом!! –
Плакал Вовочка в подушку,
И стучал по ней отважно,
кулачком в бессильной злобе:
- Я хочу всем миром править!!
И дворец хочу на Кипре!
Вертолётные площадки,
И воздушный дирижабль.
Чтоб мороженное утром,
Моим детям подавали.
И всё золотом покрыто,
Вплоть до ручки унитаза. 
Что б пингвины и павлины
у дворца ходили важно,
и бутоны колосились
роз в саду сортов особых.

Но звонок ночной разрушил,
Планы Вовы на господство.
Там ему сказали прямо:
«Мудакам, не место Орден».
- Но ведь я читал доктрину,
Тексты разные …, - канючил
Вова в трубку, вытирая
слёзы, сопли об штанину.
И когда гудки возникли,
Ботокс понял, - облажался.
В это время в дверь стучались -
Удальцов, Собчак, Навальный.

22.7.12