Благодарю тебя, Господь!

Алёша Крылов
Благодарю тебя, Господь, нет одиночества на свете.
Друг друга искренне любя, мы возмужали в вечной лете.

Судьба вновь продолжает путь всё наставляющем завете,
И отступает боль и грусть, и начинанья в новом свете.

Коль с благодарностью своей приходим мы не в час веселья,
А в дерзости души своей, не видим мрачного похмелья.

Пришёл и я, и не горжусь в пучине сумрака, усталый.
Причины нет не быть собой. Я не изгой и мир не странный!