Мы с вами встречались

Генриетта Флямер
Неузнанной мимо иду меж прохожих,
Чужих, на кого-то до боли похожих…
Должно быть когда-то, скажу без печали,
В ушедших столетьях мы с вами встречались
И прошлые радости, боль расставанья
Забыты во времени, на расстояньи.
Так пламя костра, чем сильнее,
тем жарче.
Мазок на картине, чем ближе, тем ярче.
Огонь догорает - всё в дымке обманной
И дали в пейзаже обычно туманны.
Неведомый кто-то волшебною кистью
Провёл по бумаге, прошёлся по жизни…
Свивая спиралями дней быстротечность,
Нас время несёт за собой в бесконечность,
И все рядом с нами плывут в мирозданье,
Как звёзды, меняя свои очертанья…