высоко мерие

Шалагинова
взглядом в пустые глаза
замыкается черная полоса
полоса становится кругом.
герои - отравленными друг другом
не хочу ничего от вас. ни победить ни сдаться.
нет пожалуй хочу остаться
комом в горле царапиной на очках
чтобы хоть иногда вы испытывали бы страх
что чья то чужая жизнь происходит с вами
а свою вы продали проебали
разменяли на нарисованные дали
которые вам ничего не дали
а вообще - вы прекрасны ослепительны и надменны
вы охуительно невъебенны
ну а я и не друг вам. я непредсказуемый идиот.
я отросшая ваша челка - чем чаще стрижешь тем быстрей растет