новизна

Алекс Кракофф
Нет возможности сказть что-то.

Умирает при этом кто-то...

Плевать ...шагаем.

И трупов не замечаем...

И пусть на встречу дым костров...

Мы понимаем : это просто поджиг чуждых нам оков.

Шагаем дальше.

Упиваясь фальшью...

И пусть не видно нам пути....

Мы продолжаем в этой темноте идти.

В одиночку выстоять пытаемся....

Но хапнув жизни - обжигаемся.

И дуем на ожоги...

Стирая собственные... ноги.

Шагаем дальше мы,

Но убеждаемся, что зачастую сны...

Лишь миф...

А мы шагаем за двоих.

Мы продолжаем....

Шагать ...так чтобы другие вздыхали...

Ну или ждали...

Что сделать этого не успели.

Хотя так ждали.

И пусть...

Порою в голову вливают грусть...

Пускай....

Я продолжаю путь...

В надежде отыскать.

Свой смысл...

Бытия...

И пусть я поостыл,

Но вижу , что не зря....

Вокруг так много зла...

И это убивает свет внутри меня...

Я оглянусь :

Вокруг лишь грусть.

Я обернусь назад....

Но лишь желание убить того , кто свят...

Прикрыть перами....

Того , кто воскрешает сам...и.

Убить порой готов....

Лишь бы избежать оков.

Оковы чужды мне...

И это дарит свет в мечте...

Ну или давит на сознание...

И вот вам моё очередное признание.