Утренний

Наталья Лунева
Солнышко повисло над окошком,
Лучики рассыпав по углам.
Жмурясь на тепло, урчала кошка,
Нежно намываясь там и сям.

В баночке с водой, на самом донце,
Зайчики плескались озорно.
Утро просыпалось ярко, звонко,
Чудными мгновеньями полно.

Кофе источало ароматы,
Запахом божественным маня…
Как уютны милые пенаты,
Лаской пропитавшие меня.