***

Денис Мазур
Полеты сознания
Приступи страха
Боль и страдания
Признаки краха
Краха личности
Моей личности
Невозможно выдержать
Такой безразличности
К себе в целости
К другим в частности
Ни капельки жалости
Лишь капли циничности
Ко всем в принципе.
В себя полностью,
Жажда втянуть
Душевною полостью
Всех таких же, как я,
Непонятых.
Таких же, как я,
Несогласных.

Денис М.