Актриса не его романа

Ксюшка Иванюта
Она хотела быть звездой
С тобой ОДНОЙ картины.
Она всегда жила мечтой,
Мечтой- не воплатимой.
Она играла просто роль
В своей любовной пьесе.
Казалась счастлива она
Иллюзия- при прессе.
Любви хватало на двоих
В ее "огромном" сердце.
Она прощала и ждала,
Но вот закрылись дверцы.
Закрыли занавес.
Героев распустили.
И он ушел.
Ушел. С твоей картины.
    
А вместе с ним, ушла иллюзия
Глаза твои открылись.
Тогда казалось с твоих глаз
Слезы все скатились.
Когда ты встретила ЕГО-
Нового героя
Тебе казалось вот судьба,
И что влюбились двое.
И может правда в этот раз
Повезло актрисе.
И будет он ее героем
Даже за кулисами..............