О Белках... ли

Василиса Васильева 1
Странные белки,в странном дупле-               
Странно- дешёвые белки везде!               
Странные жёлуди, палки, сучки-               
Меняют на шишки, траву и станки.               

Среда обитания белко- кудесниц,               
Хранима уставом быдло- соперниц,               
Стайкой весёлой, белко- заряд,               

Тушкой пушистой иметь каждый рад!               

Белко- культура белко- селений,               
Смешная система белко- учений,               
Яркие кадры в себя поглощает,               

Белко -ведомыми их обзывает!               

Умные белки странный орех,               
Делят по- белячьи  хитро,на всех;               
Пилят, дербанят, урвать норовят-               
Огромный кусок от белко- наград!               

Белочки чтят позитив и стабильность,               
Странно-престижную белко- партийность;               

Вождей выдвигают мелкооптово,               
Которые держат белечье слово!               

Странные белки умеют в игре,               
Стать великанами в странном дупле!               
В резиновом дереве странный помёт,               
Странную очередь весело ждёт!               

Страшно внимательный глаз бельченят,               
Странно моргает при виде деньжат!               
Странно не тратить, странно копить,               
А можно продвинутых белок лепить!               

И самобытностью всех затмевая,               
Весёлые белки доходят до края;               
Выстрелить верно, мягко стелить,               
О гипкости белок синхронно вопить!               

Белочко- самки странной заботой,               
Звонят ежечасно самцам на работу.               
Странные белко- самцы по- офшорам,               
В свободное время- по белкам матёрым!               

Странно вгоняет уёканных белок,               
Белячье пойло из водочных грелок,               
Белко- веселье умножат на сто,               
Раскрутят бельчата своё колесо!               

Странные белки с разных дуплей,               
Странно стремятся на свет фонарей,               
Странно почкуются возле ДУПЛА,               
Кучей стремятся проваться туда.               

Колючие шишки в белко- карманах,               
Не защищают от белко- обманов.               

Белечье свинство не знает границ,               
Белко- оскал не слезает с их лиц!               

Странная логика белко- овец,               
Их защищает от белко- сердец.               
Странно весёлый нюх бельченюшек,               
Почву готовит для белко-ловушек.               

Белко-союзы скрепляют в ДУПЛЕ;               

Странные мысли о завтрашнем дне!               
Белко- уверенность в штампе дуплинном,               

Радует, крепит счастьем наивным!               

Всё замечательно в странном дупле,               

Странные белки в странном дерьме.               

Странных зверят не могу полюбить-               

Может попробовать больше не пить?




П.С. Рубрика: Зверинннная...)))