Почти

Властная Госпожа
Не трогайте границы, не лезьте в душу,
Получишь лишь оскал,
Я могу побыть в таком состоянии,
Я имею право на личное пространство,
Внутри боль,
Боль разрушающая, но я справлюсь…
Я сильная!
Но мне хочется быть слабой,
Но я слышу все чаще: стерва,
Почему? Я не нахожу ответа,
Я не имею подруг и друзей,
Я была одна…
Я была разочарована в них,
Когда я была ранена,
Они отказались от меня,
Я хотела в тот момент разбить стекло,
И принять (взять )  осколки голыми руками,
Что у меня внутри.