Я встречаю рассвет

Катарина Завадская
Держу я розочку в руках,
Вдыхаю аромат.
И в этих нежных лепестках
Мой заблудился взгляд.

Вот блеск росинки ослепил
Кристальной чистотой.
И он мне просто подарил -
Тепло, Любовь, Покой.

И тихо, по моим рукам,
Мелодия струится.
Скользнув улыбкой по губам,
Взмывает вверх, как птица.

Сияние и блеск во взгляде,
В душе тепло и свет...
И в этом праздничном наряде
Встречаю я рассвет.